Angelmó…
Era el año de 1958 cuando Lidia Rojas Parra y Ernesto Riquelme Solis más su hija Mary, llegaron a Puerto Montt provenientes de la ciudad de Santiago y Villarrica respectivamente. De paso por Puerto Montt con destino a Argentina, quedaron encantados con la belleza del lugar, más aún del sector de Angelmo que en aquellos años sólo era una pequeña Caleta de Pecadores. Decididos a probar suerte, en primera instancia Lidia se dedicó a la venta de verduras en canastos frente a la playa y Ernesto al oficio de zapatero que ejercía desde su juventud. En 1960 emprendieron con el restaurant, un pequeño restaurante ubicado en lo que hoy es la entrada a Caleta Angelmó, sobre unos palafitos muy artesanales. En 1970 el único nieto de ellos Carlos, una noche de invierno cayó al agua, fue su abuelo Ernesto quien lo salvó y en recuerdo del hecho Lidia bautizó el restaurant como «Chilotito Marino»
Nuestra cocina … fresca y sabrosa preparada al momento.
Desde Angelmó para el Mundo
Pioneros en la zona en publicitar nuestro restaurant vía internet, desde el año 2001 contamos con una amistosa pagina. Gracias a esa incursión hemos tenido visitas de países como, Francia, Portugal, Australia, Egipto, Japón, Bélgica, entre otros, todo esto nos ha llevado a concretar el arribo de numerosos turistas, quienes se maravillan con las deliciosas preparaciones y el paisaje del sector.